Twitter Facebook Youtube

CAMPIONATO ITALIANO: 2^TAPPA OTTOBIANO

Ottobiano, 26/03/2017

Buona prestazione dei ragazzi del Team L30 Racing nel secondo appuntamento del Campionato Italiano nella bellissima pista di Ottobiano.

Nella categoria S1 il nostro Andrea, nonostante un forte mal di schiena, riesce a conquistare la leadership nel campionato Italiano con due manche corse stringendo i denti e terminate in sesta e ottava posizione. Purtroppo invece Edoardo Gente ha dovuto dare forfait dopo le qualifiche in seguito a una caduta che gli ha procurato un nuovo infortunio al polso.

Nella Superbiker il Team L30 Racing l’ha fatta da padrone con il primo posto di Emiliano Cavagnino che con un primo e un terzo di manche conquista l’assoluta dimostrando un ottimo feeling con la sua CRF 450. Alberto Moseriti conquista il terzo posto assoluto e mantiene la tabella rossa di leader di categoria.

Nella Open Ivan Chiariotti chiude settimo in Gara1 e quinto in Gara2, in seguito a problemi agli avambracci e Gianni Giancristofaro, sempre più a suo agio con la moto termina ottavo e decimo.

Nella categoria Onroad, Kevin Vandi termina 11° a causa di un contatto in Gara1 e 4° in Gara2, con un finale tutto in rimonta. Lorenzo Papalini termina settimo e nono, ancora alle prese con un setting non ottimale.

La prossima gara del Campionato Italiano sarà il 30 aprile a Pomposa.